Next Trip – Lengkuas Island

Ga perlu nunggu ampe Maret buat trip ini, bro dan sis backpaker seru bikin trip ini untuk tgl 5-7 Desember dengan hanya 800rb belum tiket, tiket gue dapet pake Citilink PP hanya 1jtan.
Dengan detail itinerary : (note, gue mulai ikut dihari ke-2)
Hari Kedua
Explore pulau-pulau di sekitar Belitung, menaiki mercusuar di Pulau Lengkuas, Pulau Burung, dan Pulau Kelayang. Senja di Pantai Kelayang. Kembali ke penginapan, makan malam dan beristirahat
Hari Ketiga
Pagi hari setelah sarapan, kita akan ke Pantai Punai, lalu siangnya kembali ke kota dan mampir ke toko cinderamata bagi yg ingin membeli oleh-oleh untuk dibawa ke kota asal masing-masing, setelah itu peserta akan diantarkan ke bandara untuk kembali ke kota asal masing-masing.

KANGENLAUT

So,… what’s next on my trip?

Suddenly….pop-up lah Lengkuas Island. Silahkan lihat detailnya disini http://www.indonesia.travel/id/destination/901/pulau-lengkuas

Jadi, Pulau di Bangka Belitung ini sangat famuos setelah film Laskar Pelangi melejit di pasaran, dan sudah menjadi tujuan destinasi para traveler. Pemandangan…pemandangan dan pemandangan pasti deh udah jadi tujuannya.

Hal yang menyenangkan berada di pantai dan sekitarnya adalah ketika kita bisa melihat hamparan luas dengan warna warni tanpa filter bisa bikin hati adem. Berasa “nothing” banged dan sujud syukur ama Kuasa Allah SWT. Well,… kebetulan saya penikmat pantai dan alam, so mungkin pemandangan alam buat saya adalah “pain killer”.

Kata seorang temen yang sudah bolak balik ke Bangka Belitung karena nganterin ibu-ibu pejabat dinas disana, modal 2,8jt sudah cukup. Include tiket pesawat PP. Untuk perjalanan selama 3 hari 2 malam. Jadi, gak terlalu mahal kan. Best time kalo kesana antara bulan Maret – November. Mesti coba, dan gak rugi kan …. mau tau tripnya bisa…

View original post 37 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s