DWP-an banged sist!

Basi sih emang, tapi kebahagiaan ini harus dipamerkan ke dunia maya, biar sengaja pada tau kalo emang mau pamer …

Alkisah,

Gue sendiri emang ngotot harus DWP-an banged saat itu karena 2 tahun berturut2 gak ikutan. Ngakunya anak trance asik buat joged tapi kok gak pernah DWP-an kan shameless banged bukan?

Gue juga bukan type party goser yang setiap ada di-je atau ke-ria-an model mabok dan hacep harus eksis, tapi ya emang suka menikmati musik2nya aja, jadi agak salah jika di generalisasi kalo dugem itu sama dengan mabok, teler, wasted out dan sebagainya. Dalam kamus gue, aliran ini adalah aliran dugem syariah. Minum ok, tapi mabok engga. Kenalan ok tapi gak one night stand juga! CATET! Dugem syariah.

Balik lagi ke cerita DWP-an sist ini …..

Udah gembar gembor nanya sana sini, bikin pengumuman SAPAAA YANG IKOOOT DWP??? #ribut banged deh! Dari mulai neror Gege, Nikolas, Steve, Konde, Wisnu pokoknya semua manusia yang bisa di kode. Alhasil, berhasil-lah bujuk rayuan madame Trisha dengan tiket VIP nya. 1,2jt aja gitu untuk bisa ajeb-ajeb dan bisa pipis dengan lega, parkir istimewa, gak mau susah lah pokoknya.

Perjalanan menuju DWP ini juga udah drama! Pake acara nyasar segala mau ke MOI. Asli, antah berantah tempat itu, pernah sii beberapa kali, tapi kan dulu ama B 22 LH ya… sekarang berdua ama #SIE buta aksara jalan kalo cuma ngandelin WAZE. Moral cerita dari nyasar ini, DO NOT EVER USE WAZE!!!! Kapok, karena beberapa kali WAZE bikin sesat orang.

Malam itu yang paling ditunggu adalah penampilan si babang Matthew Koma! Masya Allah. Terharu! Lagu pertama aja udah di Dare You! Dari depan ampe selesai, 60 menit karokean, jejingkrakan, dari posisi di belakang, pojok ngliat orang pacaran, ciuman gandeng-gandeng…. bikin gemes, ampe pindah ke posisi depan, selip sana sini. Walopun sampe depan si babang Matthew Koma ga keliatan, tapi seneng aja rasanya bisa ngliat idung mancung dan badan cungkringnya! Ya Allah… berkah anak solehah!

Matthew Koma on stage
Matthew Koma on stage

Sejauh mata memandang di ruangan indoor itu rata-rata pada pota poto pake smartphone dan GOPRO. Yes. Kamera plastik untuk olahraga ekstrem dipake buat mengabadikan momen babang Matthew Koma. Jadi kesimpulannya, rave parte juga adalah olahraga ekstrem. Hahahaa…. emang ekstrem siii secara bejibun manusia.

Selesai konser ama babang Matthew Koma, pindah stage buat liat Above & Beyond…. ini lebih epic! Di stage utama, screen nya segede bagong! Tapi mungkin bagusan tata panggung Dreamfields di Bali kaliii ya (sok tau!). Pre-DWP-an, udah setal setel lagu2nya Above & Beyond biar heits. And yang jadi soundtrack sepanjang masa adalah Sun and Moon, and this is call Love. Wuiiih…… puter terus!

quote!
quote!
want to, but can't
want to, but can’t

Sukanya dengan duo maut ini adalah mereka berinteraksi pake big screen ini! kaya berasa ngobrol ama mereka. Curhat! Kalo mau curhat anonim pake LegaTalk ya.. jangan lupa #sponsor

Ini dia, partner in crime gue :

girang. rave parte syariah
girang. rave parte syariah

Walaupun madame Trisha bawa ajudan, tapi kami oon bersama

Trisha & Arias
Trisha & Arias

How ever, mereka adalah pasangan yang mengisi hidup weekend gue jadi bermakna dan berarti! Thanks ya duo gokil ini. April nanti kita partee lagi ya …… di Bali …..

At the end,

See you in the next DWP…or ZookOUt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s