Happy New Year 2015, mas bro and mba sis

Ddengan kepenatan yang ada, akhirnya bisa juga ada waktu buat nge-blogg ini

Basi sih nyeritain tahun baruan yang ga mainstream banged, gak nikmatin kembang api, bakar-bakaran, macet2an. Bahkan nonton berita-pun tidak. Asik selimutan ama Anya dan molor dengan sukses. Perubahan tahun ini dilalui dengan sukses. Yes!

Tapi gak berhenti sampe dsitu, karena hikmah tahun baru ini akan dipake buat ke Pulau Sanghiang dalam rangka #kangenlaut dan ngajak Anya pertama kali terjun ke laut. Naik kapal ke tengah laut menuju Pulau Sanghiang itu challenge baru buat emak kaya gue. Sudah men-doktrin Anya untuk mencintai laut dan biota nya sejak dini. Karena cita-cita gue, Anya SD udah harus bisa diving. HA HA HA!

Ini gara-gara racun Mba Fairus,

Alhasil dmulai dengan percakapan pada suatu masa dimana membicarakan pesen kapal, siapa aja pesertanya, akhirnya cuma kita-kita doang. But anyway the trip was worth it. Even the underwater visibility were not as expected. But every moment were worth it.

Sip. Hari pertama tanggal 3 Jan, sebelum meluncur ke Carita, gue ngurus apartemen dulu. Dengan segala upaya dan daya ATM sudah menipis dan defisit karena #gajiankecepetan ngerusak banged cash flow. Hikz!

Sampe sore – malem. Menginaplah kami di Carita. Malam pertama berhasil dengan sukses.

Hari kedua, tanggal 4 Jan. Mulai-lah kami melaut ke Pulau Sanghiang. Dengan terpaan ombak tinggi, Anya malah happy loh, gue ajak nyanyii2 aja dan Anya happy bangedd…… Syukur deh, akhirnya Anya menikmati perjalanan ini. Lumayan lama juga kita sampe, ada kali 90 menit kita menuju Pulau Sanghiangnya.

Sesampe disana, inilah poto-potonya

DCIM100GOPROGOPR0442.
Menuju Pulau Sanghiang
DCIM100GOPROGOPR0449.
Santai di Pulau Sanghiang
DCIM100GOPROG0080651.
Heppi maen air di Pulau Sanghiang
DCIM100GOPROGOPR0703.
Ada ikan nyamar tuh…
DCIM100GOPROGOPR0719.
Kaya di kolam renang, pdhal underwater laut beneran

DCIM100GOPROGOPR0452. DCIM100GOPROGOPR0454. DCIM100GOPROGOPR0458. DCIM100GOPROGOPR0582. DCIM100GOPROGOPR0757. DCIM100GOPROGOPR0813. DCIM100GOPROGOPR0854.

This is the fun that we had in Pulau Sanghiang.

Thanks buat Go Pro Hero 4 dan kawan-kawan yang menambah isi blog ini untuk bercerita.

Gue bukan seorang story teller yang baik, hanya memberikan resume dan membagikan kebahagian gue bertemu dengan laut karena saya adalah seorang #kangenlaut dan #thantophobia

Please take a good care of my friends who always be there for me and giving the happines to my life. Amin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s