A new generation coming

Udah nambah belom temen di ChopChat nya?
Masa belom download juga? http://chopchat.it/d

KANGENLAUT

Believe or not, urusan teknologi pasti akan terus dan terus berevolusi. Inged ga waktu dulu jaman hape masih segede batu-bata? jaman pager berlangsung kirim pesen beberapa kata doang pake ngomong ama mbaโ€ / masโ€ operator? jaman nomer handphone dan pulsa masih mahal?

BUT NOWโ€ฆeverything is changing!

Masanya handphone tipis, touchscreen. Jamannya udah free data plan sana sini, udah jamannya bukan sms ngabisin pulsa tapi messenger-an.

Sadar ga kalo kita rela ngabisin waktu cuma mantengin hp buat dapet message dari siapa aja, berasa di PHP-in kalo message kita tak berbalas. KZL. Apalagi yang lagi jatoh cinta, beuh, ngarep banged dbalas asap! Gak cuma yang pacaran, tapi yang pake messanger buat bisnis juga sangat butuh komunikasi dan konfirmasi dengan cepat dan tepat. Emailpun kadang juga gak sakti. Cukup dengan screenshot convo di messanger.

Sekarang, ada yang BARU.

Diantara banyak messenger yang berkeliaran, let say WhatsApp, Viber, Telegram, Facebook Messanger, LINE, KakaoTalk, andโ€ฆ

View original post 304 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s