Float2Nature

Oke, jangan pada bingung. Ini cerita edisi rindu dengan suasana dan alunan musik-musik abang-abang Float. Kejadiannya juga udah lama, mungkin ini kode keras juga buat tim Float2Nature bikin tahun ini ­čÖé … gosipnya sih katanya tahun ini libur dulu, tapi ,….. kami tetep tunggu kok. ~sabar~ Ok, cerita pertama. I’m honestly ga tau, ga ngerti, […]

Read More Float2Nature

#elevenapril …

Ada ape sih dengan 11 April ? Yang jelas hari Sabtu, weekend, dan ga sembarang tanggal. Karena ini adalah tanggal Trisha and Arias Wedding …. yeeeeaaaayyy ………!!!!! Dimana tanggal ini gue udah di ancem ga boleh trip kemana-mana dan wajib ain hukumnya bersama teman-teman kuliahnya Dhea versi Trisha. Tuh anak emang nyusahin, nama bisa 2, […]

Read More #elevenapril …

On Schedule Trip!

Oke, blog edisi nyampah kali ini adalah gue mau pamer trip untuk edisi #kangenlaut dan (bukan) #kangenlaut yang sudah fixed. 11 – 12 April : Bali (Trisha & Arias Wedding) Ini ceritanya maid of ┬áhonour nya Madame Trisha yang mo kewong. Kudu banged dateng sih ksini kalo ga bisa dpecat jadi temen. Dapet bahan, dpajang […]

Read More On Schedule Trip!

Kompak sama Anya!

Weekend kmren gue habiskan dengan quality time sama Anya seputaran ibukota sama SIE. Intinya adalah keluar rumah aja! Kadang suka random, walaupun ajakan Anya pasti gak jauh” dari Ragunan or Taman Safari. Her favorite places. Anteng dah kalo ksana. Sabtu, 21 Maret 2015 Tanggal merah, si Anya ga les piano. Tadinya mo muter” liat perumahan […]

Read More Kompak sama Anya!

Roadtrip ke Pelabuhan Ratu

Keeeereeeen Jun, makasih ya. Itulah yang gue ucapkan ketika liat photo hasil jepretan Junaedi (gue rasa itu nama panjangnya). Itu juga hasil “ngerampok” photo sama Jun. Sore menuju sunset lagi “sela” iseng maen ke pantai… eee ada Jun. O : “Jun, potoin gue dong (pake Olympus), gaya loncat!” J : “Ya udah sini, …” Maka […]

Read More Roadtrip ke Pelabuhan Ratu

A new generation coming

Originally posted on KANGENLAUT :
Believe or not, urusan teknologi pasti akan terus dan terus berevolusi. Inged ga waktu dulu jaman hape masih segede batu-bata? jaman pager berlangsung kirim pesen beberapa kata doang pake ngomong ama mba” / mas” operator? jaman nomer handphone dan pulsa masih mahal? BUT NOW…everything is changing! Masanya handphone tipis, touchscreen. Jamannya…

Read More A new generation coming

A new generation coming

Believe or not, urusan teknologi pasti akan terus dan terus berevolusi. Inged ga waktu dulu jaman hape masih segede batu-bata? jaman pager berlangsung kirim pesen beberapa kata doang pake ngomong ama mba” / mas” operator? jaman nomer handphone dan pulsa masih mahal? BUT NOW…everything is changing! Masanya handphone tipis, touchscreen. Jamannya udah free data plan […]

Read More A new generation coming

Playdate (lagi) ke Surabaya

Sebelum keluar cerita Sawarna, keselip dulu deh cerita ini. Saking rindunya ama parempuan-perempuan canggih cabang Semarang. September tahun lalu, pulang dari Singapore (cerita Singapore bisa┬áklik dsini) , gue dan Anya lanjut lagi jalan ke Surabaya buat arisan Uniq. Singkat cerita, Uniq ini (dulunya) adalah kumpulan (club mobil) anak-anak cewek Semarang. Dulu sih ikut”an aja biar […]

Read More Playdate (lagi) ke Surabaya

Felt in Love with Ora

Originally posted on KANGENLAUT :
“Belum bisa move on” Kalimat yang biasa kita keluar kan ketika abis putus ama pacar, terus galau ga selesai-selesai (been there) Salah satu langkahnya adalah traveling … short gateaway! ESCAPE Oktober lalu sebelum masuk ke kantor baru, muncul-lah ide gila jalan ke Ambon nyusul Mba Astin Soekanto @astinsoekanto, (salah satu orang…

Read More Felt in Love with Ora