Budget Backpaker ke Myanmar (2)

-Day 3- Hari kedua, udah lewat di Bagan, maka kita balik lagi ke Yangon tujuan terminal Aung Mingalar lagi untuk naik bus ke Kin Pun untuk langsung menuju ke Golden Rock (Kyaikto Pagoda). Golden Rock ini adalah salah satu destinasi yang unik karena letak pagodanya ada di atas gunung tepatnya di daerah Thaton District dan […]

Read More Budget Backpaker ke Myanmar (2)

Budget Backpacker ke Myanmar (1)

Ga ada angin, ga ada ujan… kesamber gledek tiba-tiba mantab milih lokasi trip ke Myanmar. What? Myanmar … Anak pantai yang satu ini lagi khilaf nampaknya. Random abis. Gegara liat postingan Mas Alex dan hasil kompornya, akhirnya cuzz deh berangkat ke Myanmar. Sebenarnya Mas Alex juga ga ngompor2in amat, cuma rajin update “Serius ga ke Myanmar?” […]

Read More Budget Backpacker ke Myanmar (1)

Cerita Anak Pantai Naik Gunung (Bromo)

Ngimpi rasanya, masa iya gue naik gunung? Tapi it’s worth to try kok (menenangkan dalam hati) Dengan keteguhan hati akhirnya memantapkan diri untuk ikut trip ini via Nugrozzz Tour (Open Trip) awalnya sih iseng lempar broadcast ke Path, ee,,, ada manusia yang nyeletuk ngajak ke Bromo (YogaNdut, ex co-worker di Adskom). Secara gue #muree kalo […]

Read More Cerita Anak Pantai Naik Gunung (Bromo)

On Schedule Trip!

Oke, blog edisi nyampah kali ini adalah gue mau pamer trip untuk edisi #kangenlaut dan (bukan) #kangenlaut yang sudah fixed. 11 – 12 April : Bali (Trisha & Arias Wedding) Ini ceritanya maid of  honour nya Madame Trisha yang mo kewong. Kudu banged dateng sih ksini kalo ga bisa dpecat jadi temen. Dapet bahan, dpajang […]

Read More On Schedule Trip!

Pahawang dan sekitarnya,

Gue lupa, Punya cerita seru jalan ke Pahawang bareng ama Mba Fairus, temen se-pengajian. Iseng punya cerita, trip yang gak sampe 500rb itu memberangkatkan kita ke Pahawang Island, Lampung, Indonesia. Awalnya ragu, dimana nih, karena ngeeh nya cuma Kiluan. Alhasil berkat googling, langsung jatuh cinta, dan gak pake mikir, langsung meng-amin-i ajakan Mba Fairus. Tapi […]

Read More Pahawang dan sekitarnya,