Weekend Yuk Goes To Lembang (Part 1)

Kali ini perjalanan Weekend Yuk gue cukup hanya ke Lembang, hasil riset Ucha berangkatlah kami ksana. Dengan waktu pergi 6 hari dimana 1 hari gue fit, 5 hari kebelakang gue jompo maksimal. TUA. UMUR. UZUR. Gak lama (sebenarnya, biasanya juga kalo pergi yaa sgini lamanya), 6 hari kita tim Weekend Yuk jalan ke Lembang, Bandung. […]

Read More Weekend Yuk Goes To Lembang (Part 1)

Happy Wedding Cecil & Igor

Prestasi, Dalam 1 bulan gue 2x ke Bali dengan modus kawinan. Kali ini, 25 April dipilih ama temen kantor gue, Cecilia Kustomo untuk menikah dengan Igor ­čÖé Kali iini setan nya sih si Renny FWD, tadinya weekend itu (24-26 April) udah warna item alias ga merah, alias ga ada trip. Tapi karena muka melas Renny […]

Read More Happy Wedding Cecil & Igor

On Schedule Trip!

Oke, blog edisi nyampah kali ini adalah gue mau pamer trip untuk edisi #kangenlaut dan (bukan) #kangenlaut yang sudah fixed. 11 – 12 April : Bali (Trisha & Arias Wedding) Ini ceritanya maid of ┬áhonour nya Madame Trisha yang mo kewong. Kudu banged dateng sih ksini kalo ga bisa dpecat jadi temen. Dapet bahan, dpajang […]

Read More On Schedule Trip!

Kompak sama Anya!

Weekend kmren gue habiskan dengan quality time sama Anya seputaran ibukota sama SIE. Intinya adalah keluar rumah aja! Kadang suka random, walaupun ajakan Anya pasti gak jauh” dari Ragunan or Taman Safari. Her favorite places. Anteng dah kalo ksana. Sabtu, 21 Maret 2015 Tanggal merah, si Anya ga les piano. Tadinya mo muter” liat perumahan […]

Read More Kompak sama Anya!

Roadtrip ke Pelabuhan Ratu

Keeeereeeen Jun, makasih ya. Itulah yang gue ucapkan ketika liat photo hasil jepretan Junaedi (gue rasa itu nama panjangnya). Itu juga hasil “ngerampok” photo sama Jun. Sore menuju sunset lagi “sela” iseng maen ke pantai… eee ada Jun. O : “Jun, potoin gue dong (pake Olympus), gaya loncat!” J : “Ya udah sini, …” Maka […]

Read More Roadtrip ke Pelabuhan Ratu

A new generation coming

Believe or not, urusan teknologi pasti akan terus dan terus berevolusi. Inged ga waktu dulu jaman hape masih segede batu-bata? jaman pager berlangsung kirim pesen beberapa kata doang pake ngomong ama mba” / mas” operator? jaman nomer handphone dan pulsa masih mahal? BUT NOW…everything is changing! Masanya handphone tipis, touchscreen. Jamannya udah free data plan […]

Read More A new generation coming