Weekend Yuk (Kompas TV) ke Pulau Gangga

First of all… Gue akan bercerita dulu kenapa gue ada di Weekend Yuk, dan Weekend Yuk itu apa sih? -cerita dmulai- Weekend Yuk adalah sebuah  feature program / semi documentary traveling program di KompasTV. Program mengenai tujuan wisata yang recommended untuk weekend. Could be anywhere, dalam negeri ataupun luar negeri. Season ini, yang jadi hostnya adalah […]

Read More Weekend Yuk (Kompas TV) ke Pulau Gangga

Happy Wedding Cecil & Igor

Prestasi, Dalam 1 bulan gue 2x ke Bali dengan modus kawinan. Kali ini, 25 April dipilih ama temen kantor gue, Cecilia Kustomo untuk menikah dengan Igor 🙂 Kali iini setan nya sih si Renny FWD, tadinya weekend itu (24-26 April) udah warna item alias ga merah, alias ga ada trip. Tapi karena muka melas Renny […]

Read More Happy Wedding Cecil & Igor

Explore Bali

Beberapa waktu yang lalu, gue dculik sama Geng Gong ke Laka Leke, Ubud. Hasil dari pasrahan diri untuk ikut city tour Bali abis kewongannya Trisha and Arias. Cerita singkatnya udah di blog sebelumnya #elevenapril (sambil dengerin lagu Kygo….) Minggu, 12 April, kita mulai jalan-jalannya, sengaja pilih jam pulang ke Jakarta last flight supaya bisa bebas […]

Read More Explore Bali

Roadtrip ke Pelabuhan Ratu

Keeeereeeen Jun, makasih ya. Itulah yang gue ucapkan ketika liat photo hasil jepretan Junaedi (gue rasa itu nama panjangnya). Itu juga hasil “ngerampok” photo sama Jun. Sore menuju sunset lagi “sela” iseng maen ke pantai… eee ada Jun. O : “Jun, potoin gue dong (pake Olympus), gaya loncat!” J : “Ya udah sini, …” Maka […]

Read More Roadtrip ke Pelabuhan Ratu

Felt in Love with Ora

“Belum bisa move on” Kalimat yang biasa kita keluar kan ketika abis putus ama pacar, terus galau ga selesai-selesai (been there) Salah satu langkahnya adalah traveling … short gateaway! ESCAPE Oktober lalu sebelum masuk ke kantor baru, muncul-lah ide gila jalan ke Ambon nyusul Mba Astin Soekanto @astinsoekanto, (salah satu orang GILA yang gue kenal). A […]

Read More Felt in Love with Ora