NEXT Trip Batch 1 Goes To Belitung

Here we go, … Perjalanan ke Belitung kali ini adalah tugas negara dari #NEXTTrip buat guide peserta dari Bengkulu untuk explore Belitung. YES… finally…. setelah beberapa kali bolak balik ke Belitung buat halan halan. Kali ini gue berkesempatan untuk sharing pemandangan indah Belitung ke 7+1 peserta dari #NEXTTrip. Tanggal yang kita set adalah 26-28 Feb […]

Read More NEXT Trip Batch 1 Goes To Belitung

Sweet Escape to Belitung

First flight, tidak selalu menyenangkan. Subuh buta di hari sabtu (6 Des 2014) dah kudu mandi, peking super kilat! (dan pada akhirnya bawa baju kebanyakan) CGK-TJP 05.55 take off Landing di Bandara H.A.S Hanandjoeddin asli, ini kota sepi bener… pesawat gak ada yang parkir, alias yaa yang landing akan langsung take off, sepi, kecil. Tapi […]

Read More Sweet Escape to Belitung

Pahawang dan sekitarnya,

Gue lupa, Punya cerita seru jalan ke Pahawang bareng ama Mba Fairus, temen se-pengajian. Iseng punya cerita, trip yang gak sampe 500rb itu memberangkatkan kita ke Pahawang Island, Lampung, Indonesia. Awalnya ragu, dimana nih, karena ngeeh nya cuma Kiluan. Alhasil berkat googling, langsung jatuh cinta, dan gak pake mikir, langsung meng-amin-i ajakan Mba Fairus. Tapi […]

Read More Pahawang dan sekitarnya,